Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Лупита НионгоLupita Nyong'o

Лупита Нионго / Lupita Nyong'o
Полное имя: Lupita Amondi Nyong'o
Родилась 1 марта 1983; Мехико, Мексика
Рост: 165 см
100%
1
0%
0

Фильмография Люпиты Нионго

Чёрная Пантера: Ваканда навсегда (2022) ... Nakia
94-я церемония вручения премии «Оскар» (2022) ... актриса
355 (2022) ... Khadijah
Who Are You, Charlie Brown? (2021) ... рассказчик
Black Is King (2020) ... Lupita Nyong'o
James and the Giant Peach with Taika and Friends (2020) ... James
Звездные войны: Скайуокер. Восхождение (2019) ... Maz Kanata
Warrior Women with Lupita Nyong'o (2019) ... актриса
BBC: Серенгети (2019) ... рассказчик
Мы (2019) ... Adelaide Wilson / Red

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Люпиты Нионго. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Люпиты Нионго

Написать комментарий...
Написать комментарий...