Лупита НионгоLupita Nyong'o

Лупита Нионго / Lupita Nyong'o
Полное имя: Lupita Amondi Nyong'o
Родилась 1 марта 1983; Мехико, Мексика
Рост: 165 см
100%
1
0%
0

Фильмография Люпиты Нионго

Звездные войны: Эпизод 9 (2019) ... Maz Kanata, слухи
Мы (2019) ... актриса
Черная Пантера (2018) ... Nakia
Little Monsters (2018) ... Miss Caroline
Звездные войны: Последние джедаи (2017) ... Maz Kanata
Star Wars Forces of Destiny: Volume 1 (2017) ... Maz Kanata
Звёздные войны: Силы судьбы (2017) ... Maz Kanata
Jay-Z: MaNyfaCedGod (2017) ... Woman
Королева Катве (2016) ... Harriet Mutesi
Книга джунглей (2016) ... Raksha

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Люпиты Нионго. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Люпиты Нионго

Написать комментарий...
Написать комментарий...