Лупита НионгоLupita Nyong'o

Лупита Нионго / Lupita Nyong'o
Полное имя: Lupita Amondi Nyong'o
Родилась 1 марта 1983; Мехико, Мексика
Рост: 165 см
100%
1
0%
0

Фильмография Люпиты Нионго

355 (2021) ... актриса
Звездные войны: Скайуокер. Восхождение (2019) ... Maz Kanata
BBC: Серенгети (2019) ... рассказчик
Мы (2019) ... Adelaide Wilson / Red
Маленькие чудовища (2019) ... Miss Caroline
Star Wars Forces of Destiny: Volume 4 (2018) ... Maz Kanata
Star Wars Forces of Destiny: Volume 3 (2018) ... Maz Kanata
Черная Пантера (2018) ... Nakia
Звездные войны: Последние джедаи (2017) ... Maz Kanata
Star Wars Forces of Destiny: Volume 2 (2017) ... Maz Kanata

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Люпиты Нионго. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Люпиты Нионго

Написать комментарий...
Написать комментарий...