Лупита НионгоLupita Nyong'o

Лупита Нионго / Lupita Nyong'o
Полное имя: Lupita Amondi Nyong'o
Родилась 1 марта 1983; Мехико, Мексика
Рост: 165 см
100%
1
0%
0

Фильмография Люпиты Нионго

355 (2021) ... актриса
Звёздные войны: Скайуокер. Восход (2019) ... Maz Kanata
Warrior Women with Lupita Nyong'o (2019) ... актриса
BBC: Серенгети (2019) ... рассказчик
Мы (2019) ... Adelaide Wilson / Red
Маленькие чудовища (2019) ... Miss Caroline
Star Wars Forces of Destiny: Volume 4 (2018) ... Maz Kanata
Star Wars Forces of Destiny: Volume 3 (2018) ... Maz Kanata
Чёрная Пантера (2018) ... Nakia
Звёздные войны: Последние джедаи (2017) ... Maz Kanata

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Люпиты Нионго. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Люпиты Нионго

Написать комментарий...
Написать комментарий...