Лупита НионгоLupita Nyong'o

Лупита Нионго / Lupita Nyong'o
Полное имя: Lupita Amondi Nyong'o
Родилась 1 марта 1983; Мехико, Мексика
Рост: 165 см
100%
1
0%
0

Фильмография Люпиты Нионго

Чёрная Пантера: Ваканда навсегда (2022) ... Nakia
Код 355 (2022) ... Khadijah
Black Is King (2020) ... Lupita Nyong'o
James and the Giant Peach with Taika and Friends (2020) ... James
Звёздные войны: Скайуокер. Восход (2019) ... Maz Kanata
Warrior Women with Lupita Nyong'o (2019) ... актриса
BBC: Серенгети (2019) ... рассказчик
Мы (2019) ... Adelaide Wilson / Red
Маленькие чудовища (2019) ... Miss Caroline
Star Wars Forces of Destiny: Volume 4 (2018) ... Maz Kanata

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Люпиты Нионго. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Люпиты Нионго

Написать комментарий...
Написать комментарий...