Фильмография Шарлиз Терон

Фильмография: Актриса, Продюсер
Маловероятна пара (2019)
Long Shot
Частная война (2018)
A Private War
Опасный бизнес (2018)
Gringo
Талли (2018)
Tully
Охотник за разумом (2017)
Mindhunter
исполнительный продюсер
Начальница (2017)
Girlboss
исполнительный продюсер
Атомная блондинка (2017)
Atomic Blonde
продюсер
Разум в огне (2016)
Brain on Fire
Темные тайны (2015)
Dark Places
Hatfields & McCoys (2013)
исполнительный продюсер
Бедная богатая девочка (2011)
Young Adult
продюсер, в титрах не указан
Пылающая равнина (2008)
The Burning Plain
исполнительный продюсер
Лунатизм (2007)
Sleepwalking
East of Havana (2006)
Монстр (2003)
Monster
Untitled Megyn Kelly Project ()
сопродюсер
Джинкс ()
Jinx
Взрывная блондинка 2 ()
Atomic Blonde 2
Два пристальных взгляда ()
Two Eyes Staring