Фильмография Шарлиз Терон

Фильмография: Актриса, Продюсер
Flarsky (2019)
Частная война (2018)
A Private War
Опасный бизнес (2018)
Gringo
Талли (2018)
Tully
Охотник за разумом (2017)
Mindhunter
исполнительный продюсер
Начальница (2017)
Girlboss
исполнительный продюсер
Атомная блондинка (2017)
Atomic Blonde
продюсер
Разум в огне (2016)
Brain on Fire
Темные тайны (2015)
Dark Places
Hatfields & McCoys (2013)
исполнительный продюсер
Бедная богатая девочка (2011)
Young Adult
продюсер, в титрах не указан
Пылающая равнина (2008)
The Burning Plain
исполнительный продюсер
Лунатизм (2007)
Sleepwalking
East of Havana (2006)
Монстр (2003)
Monster
Джинкс ()
Jinx
Взрывная блондинка 2 ()
Atomic Blonde 2
Два пристальных взгляда ()
Two Eyes Staring
Untitled Megyn Kelly Project ()
сопродюсер