Сэм МендесSam Mendes

Сэм Мендес / Sam Mendes
Полное имя: Samuel Alexander Mendes
Псевдоним: Midas Mendes
Родился 1 августа 1965; Рединг, Беркшир, Англия, Великобритания
Рост: 178 см
50%
0
50%
0

Фильмография Сэма Мендеса

1917 (2019) ... режиссер, продюсер, сценарист
007: СПЕКТР (2015) ... режиссер
Сейчас: Добро пожаловать за кулисы (2014) ... Director of Richard III
Король Лир (2014) ... режиссер
Страшные сказки (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Мюзикл «Шрек» (2013) ... продюсер (продюсер: Neal Street Productions Ltd.)
007: Координаты «Скайфолл» (2012) ... режиссер
Кровь (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Видео с участием Сэма Мендеса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сэма Мендеса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сэма Мендеса

Написать комментарий...
Написать комментарий...