Сэм МендесSam Mendes

Сэм Мендес / Sam Mendes
Полное имя: Samuel Alexander Mendes
Псевдоним: Midas Mendes
Родился 1 августа 1965; Рединг, Беркшир, Англия, Великобритания
Рост: 178 см
50%
0
50%
0

Фильмография Сэма Мендеса

1917 (2019) ... режиссер, продюсер, сценарист
Трилогия братьев Леман (2019) ... режиссер
Penny Dreadful: City of Angels (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Информатор (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Louis Vuitton: Attrape-Rêves - Where Will Your Journey Take You? (2018) ... режиссер
007: СПЕКТР (2015) ... режиссер
Сейчас: Добро пожаловать за кулисы (2014) ... Director of Richard III
Король Лир (2014) ... режиссер
Видео с участием Сэма Мендеса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сэма Мендеса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сэма Мендеса

Написать комментарий...
Написать комментарий...