Сэм МендесSam Mendes

Сэм Мендес / Sam Mendes
Полное имя: Samuel Alexander Mendes
Псевдоним: Midas Mendes
Родился 1 августа 1965; Рединг, Беркшир, Англия, Великобритания
Рост: 178 см
100%
1
0%
0

Фильмография Сэма Мендеса

Страшные сказки: Город ангелов (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
1917 (2019) ... режиссер, продюсер (продюсер), сценарист
Трилогия братьев Леман (2019) ... режиссер
Информатор (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Louis Vuitton: Attrape-Rêves - Where Will Your Journey Take You? (2018) ... режиссер
007: СПЕКТР (2015) ... режиссер
Сейчас: Добро пожаловать за кулисы (2014) ... Director of Richard III
Король Лир (2014) ... режиссер
Видео с участием Сэма Мендеса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сэма Мендеса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сэма Мендеса

SlotsOnline

11 марта 2020, 17:34

Игровые автоматы теперь онлайн, получи до 50000 р. за депозит
http://bit.ly/Slots0nline

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...