Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Эмма ТомпсонEmma Thompson

Эмма Томпсон / Emma Thompson
Родилась 15 апреля 1959; Пэддингтон, Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 173 см
100%
2
0%
0

Фильмография Эммы Томпсон

Матильда (2022) ... Miss Trunchbull
Почему не Эванс? (2022) ... Lady Marcham
Любовь по вызову (2022) ... Nancy Stokes
Круэлла (2021) ... The Baroness
Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020) ... Polynesia
Dolittle - Auditions (2019) ... Polynesia
Рождество на двоих (2019) ... Petra, продюсер, сценарист (и сюжет)
Как создать девушку (2019) ... Amanda

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эммы Томпсон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эммы Томпсон

Написать комментарий...
Написать комментарий...