Эмма ТомпсонEmma Thompson

Эмма Томпсон / Emma Thompson
Родилась 15 апреля 1959; Пэддингтон, Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 173 см
100%
2
0%
0

Фильмография Эммы Томпсон

При чем тут любовь? (2022) ... Cath
Матильда (2022) ... Miss Trunchbull
Почему не Эванс? (2022) ... Lady Marcham
Любовь по вызову (2022) ... Nancy Stokes
Круэлла (2021) ... The Baroness
Дулиттл (2020) ... Polynesia
Dolittle - Auditions (2019) ... Polynesia
Счастливого Рождества (2019) ... Petra, продюсер, сценарист (и сюжет)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эммы Томпсон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эммы Томпсон

Написать комментарий...
Написать комментарий...