Анджела БассеттAngela Bassett

Анджела Бассетт / Angela Bassett
Родилась 16 августа 1958; Нью-Йорк, США
Рост: 163 см
100%
2
0%
0

Фильмография Анджелы Бассетт

Миссия: невыполнима 7 (2022) ... Erika Sloane
Что, если...? (2021) ... Queen Ramonda
Пороховой коктейль (2021) ... Anna May
Душа (2020) ... Dorothea
911: Одинокая звезда (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Мстители: Финал (2019) ... Ramonda
Attorneys at Love (2019) ... рассказчик
Бамблби (2018) ... Shatter
Миссия невыполнима: Последствия (2018) ... Erika Sloane
Чёрная Пантера (2018) ... Ramonda

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Анджелы Бассетт. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Анджелы Бассетт

Написать комментарий...
Написать комментарий...