Данай ГурираDanai Gurira

Данай Гурира / Danai Gurira
Родилась 14 февраля 1978; Grinnell, Iowa, USA
100%
2
0%
0

Фильмография Данай Джекесаи Гуриры

Годзилла против Конга (2020) ... слухи
Мстители: Завершение (2019) ... Okoye
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Okoye
Черная Пантера (2018) ... Okoye
2Pac: Легенда (2017) ... актриса
Феи: Легенда загадочного зверя (2014) ... Fury
Мать Джорджа (2013) ... Adenike Balogun
Беспокойный город (2011) ... Sisi
Ходячие мертвецы (2010) ... Michonne
Забери мою душу 3D (2010) ... Jeanne-Baptiste

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Данай Джекесаи Гуриры. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Данай Джекесаи Гуриры

Написать комментарий...
Написать комментарий...