Данай Джекесай ГурираDanai Jekesai Gurira

Данай Джекесай Гурира / Danai Jekesai Gurira
Родилась 14 февраля 1978; Grinnell, Iowa, USA
100%
2
0%
0

Фильмография Данай Джекесаи Гуриры

Мстители: Война бесконечности (2018) ... Okoye
Черная Пантера (2018) ... Okoye
2Pac: Легенда (2017) ... актриса
Феи: Легенда загадочного зверя (2014) ... Fury
Мать Джорджа (2013) ... Adenike Balogun
Беспокойный город (2011) ... Sisi
Ходячие мертвецы (2010) ... Michonne
Забери мою душу 3D (2010) ... Jeanne-Baptiste
Тримей (2010) ... Jill
Три семьи (2010) ... Woman in Blue Dress

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Данай Джекесаи Гуриры. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Данай Джекесаи Гуриры

Написать комментарий...
Написать комментарий...