Данай ГурираDanai Gurira

Данай Гурира / Danai Gurira
Родилась 14 февраля 1978; Grinnell, Iowa, USA
100%
2
0%
0

Фильмография Данай Джекесаи Гуриры

Годзилла против Конга (2020) ... слухи
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Okoye
Черная Пантера (2018) ... Okoye
2Pac: Легенда (2017) ... актриса
Феи: Легенда загадочного зверя (2014) ... Fury
Мать Джорджа (2013) ... Adenike Balogun
Беспокойный город (2011) ... Sisi
Ходячие мертвецы (2010) ... Michonne
Забери мою душу 3D (2010) ... Jeanne-Baptiste
Тримей (2010) ... Jill

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Данай Джекесаи Гуриры. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Данай Джекесаи Гуриры

Написать комментарий...
Написать комментарий...