Данай ГурираDanai Gurira

Данай Гурира / Danai Gurira
Родилась 14 февраля 1978; Grinnell, Iowa, USA
100%
3
0%
0

Фильмография Данай Джекесаи Гуриры

Чёрная Пантера 2 (2022) ... Okoye, слухи
Годзилла против Конга (2021) ... слухи
Мстители: Завершение (2019) ... Okoye
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Okoye
Черная Пантера (2018) ... Okoye
2Pac: Легенда (2017) ... актриса
HBO First Look: All Eyez on Me (2017) ... Afeni
Феи: Легенда загадочного зверя (2014) ... Fury
Мать Джорджа (2013) ... Adenike Balogun
Беспокойный город (2011) ... Sisi

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Данай Джекесаи Гуриры. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Данай Джекесаи Гуриры

Написать комментарий...
Написать комментарий...