Дэниэл КалуяDaniel Kaluuya

Дэниэл Калуя / Daniel Kaluuya
Родился 24 февраля 1989; Лондон, Англия, Великобритания
100%
1
0%
0

Фильмография Дэниэла Калуи

Квин и Слим (2019) ... Slim
Обитатели холмов (2018) ... Bluebell
Вдовы (2018) ... Jatemme Manning
Черная Пантера (2018) ... W'Kabi
Робот и Пугало (2017) ... The Man
Ловушка (2017) ... Chris Washington
Сикарио (2015) ... Reggie Wayne
Вавилон (2014) ... Matt Coward
Date Night (2014) ... Dave
Пипец 2 (2013) ... Black Death

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэниэла Калуи. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэниэла Калуи

Написать комментарий...
Написать комментарий...