Дэниэл КалуяDaniel Kaluuya

Дэниэл Калуя / Daniel Kaluuya
Родился 24 февраля 1989; Лондон, Англия, Великобритания
100%
1
0%
0

Фильмография Дэниэла Калуи

Квин и Слим (2019) ... Slim
Рождественская песнь (2019) ... актер
Обитатели холмов (2018) ... Bluebell
Вдовы (2018) ... Jatemme Manning
Чёрная Пантера (2018) ... W'Kabi
Робот и Пугало (2017) ... The Man
Прочь (2017) ... Chris Washington
Убийца (2015) ... Reggie Wayne
Вавилон (2014) ... Matt Coward
Date Night (2014) ... Dave

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэниэла Калуи. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэниэла Калуи

Написать комментарий...
Написать комментарий...