Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Джордан ПилJordan Peele

Джордан Пил / Jordan Peele
Родился 21 февраля 1979; Нью-Йорк, США
100%
1
0%
0

Фильмография Джордана Пила

Ноу (2022) ... режиссер, продюсер, сценарист
Кэндимен (2021) ... продюсер (продюсер), сценарист
Страна Лавкрафта (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Охотники (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Любовь к волосам (2019) ... продюсер (исполнительный сопродюсер)
История игрушек 4 (2019) ... Bunny
Сумеречная зона (2019) ... рассказчик

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джордана Пила. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джордана Пила

Написать комментарий...
Написать комментарий...