Гай ПирсGuy Pearce

Гай Пирс / Guy Pearce
Родился 5 октября 1967; Эли, Кембриджшир, Великобритания
Рост: 179 см
100%
3
0%
0

Фильмография Гая Пирса

Без жалости (2021) ... Secretary Clay
Мейр из Исттауна (2021) ... Richard Ryan
Alantown (2021) ... Alan Pepper
Седьмой день (2020) ... Father Peter
Бладшот (2020) ... Dr. Emil Harting
Рождественская песнь (2019) ... Ebenezer Scrooge
Домино (2019) ... Joe Martin
Мария – королева Шотландии (2018) ... Sir William Cecil
Невинные (2018) ... Halvorson
Шпионская игра (2018) ... Robert Furman

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Гая Пирса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Гая Пирса

Написать комментарий...
Написать комментарий...