Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Гай ПирсGuy Pearce

Гай Пирс / Guy Pearce
Родился 5 октября 1967; Эли, Кембриджшир, Великобритания
Рост: 179 см
100%
3
0%
0

Фильмография Гая Пирса

Флешбэк (2022) ... Vincent Serra
Назад в чащу (2021) ... Frank
Без жалости (2021) ... Secretary Clay
Мейр из Исттауна (2021) ... Richard Ryan
Alantown (2021) ... Alan Pepper
Седьмой день (2020) ... Father Peter
Бладшот (2020) ... Dr. Emil Harting
Рождественская песнь (2019) ... Ebenezer Scrooge
Домино (2019) ... Joe Martin
Мария – королева Шотландии (2018) ... Sir William Cecil

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Гая Пирса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Гая Пирса

Написать комментарий...
Написать комментарий...