Майкл Б. Джордан на постере боевика «Без жалости», адаптации романа Тома Клэнси

18 февраля 2021,  17:27 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Остросюжетный экшен «Без жалости» («Without Remorse») со звездой фильмов «Крид» и супергеройского блокбастера «Черная пантера» Майклом Б. Джорданом должен был выйти на экраны кинотеатров еще прошлой осенью, но из-за пандемии COVID-19 его премьера состоится на платформе Amazon, как сообщает постер фильма.

В экранизации романа писателя Тома Клэнси Джордан воплощает морского котика Джона Келли, который раскрывает международный заговор в поисках правосудия за убийство своей беременной жены. Когда Келли объединяет усилия с коллегой-котиком Карен Грир и теневым агентом ЦРУ Робертом Риттером, их миссия невольно раскрывает тайный заговор, который угрожает втянуть США и Россию в тотальную войну.

Карен Грир играет актриса Джоди Тернер-Смит, которую в будущем можно будет увидеть в спин-оффе «Ведьмака», а Робертом Риттером стал Джейми Белл из оскароносного мюзикла «Рокетмен». Также в фильме появится Гай Пирс в образе госсекретаря Клэя.

Режиссером экранизации романа Клэнси выступает Стефано Соллима, который снял боевик «Сикарио 2». Над его сценарием работали Тейлор Шеридан и Уилл Стэйплс.

Онлайн-премьера боевика «Без жалости» ожидается 30 апреля.

440 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: