Крис ПраттChris Pratt

Крис Пратт / Chris Pratt
Полное имя: Christopher Michael Pratt
Родился 21 июня 1979; Вирджиния, Миннесота, США
Рост: 188 см
100%
4
0%
0

Фильмография Криса Пратта

Мир Юрского периода 3 (2021) ... Owen Grady
The Terminal List (2021) ... актер
Стражи Галактики 3 (2021) ... Peter Quill / Star-Lord
Война завтрашнего дня (2020) ... актер, продюсер (исполнительный продюсер)
Вперёд (2019) ... Barley Lightfoot
Мстители: Завершение (2019) ... Peter Quill / Star-Lord
Билли Кид (2019) ... Grant Cutler
Лего. Фильм 2 (2019) ... Emmet Brickowski / Rex Dangervest
Emmet's Holiday Party: A Lego Movie Short (2018) ... Emmet Brickowski

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Пратта. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Пратта

Написать комментарий...
Написать комментарий...