Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Крис ПраттChris Pratt

Крис Пратт / Chris Pratt
Полное имя: Christopher Michael Pratt
Родился 21 июня 1979; Вирджиния, Миннесота, США
Рост: 188 см
100%
5
0%
0

Фильмография Криса Пратта

Стражи Галактики 3 (2023) ... Peter Quill / Star-Lord
Тор: Любовь и гром (2022) ... Peter Quill / Star-Lord
Список смертников (2022) ... James Reece, продюсер (исполнительный продюсер)
Мир Юрского периода 3: Доминион (2022) ... Owen Grady
Война будущего (2021) ... Dan Forester, продюсер (исполнительный продюсер)
A Parks and Recreation Reunion Special (2020) ... Andy Dwyer
The Best of the Kids' Choice Awards (2020) ... Self
Вперёд (2020) ... Barley Lightfoot

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Пратта. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Пратта

Написать комментарий...
Написать комментарий...