Джеймс ГаннJames Gunn

Джеймс Ганн / James Gunn
Полное имя: James Francis Gunn Jr.
Родился 5 августа 1970; Сент-Луис, Миссури, США
Рост: 183 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джеймса Ганна

Стражи Галактики 3 (2022) ... режиссер, сценарист
Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021) ... режиссер, сценарист
Миротворец (2021) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Out of Shadows (2020) ... Self
Брайтбёрн (2019) ... продюсер
Мстители: Завершение (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеймса Ганна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеймса Ганна

Написать комментарий...
Написать комментарий...