Элизабет ОлсенElizabeth Olsen

Элизабет Олсен / Elizabeth Olsen
Полное имя: Элизабет Чейз Олсен
Родилась 16 февраля 1989; Шерман Оукс, Калифорния, США
Рост: 170 см
100%
1
0%
0

Фильмография Элизабет Олсен

Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия (2021) ... Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Ванда/Вижен (2021) ... Scarlet Witch
Мстители: Завершение (2019) ... Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Соболезную вашей утрате (2018) ... Leigh Shaw, продюсер (исполнительный продюсер)
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Кодахром (2017) ... Zoe Barnes
Ингрид едет на Запад (2017) ... Taylor Sloane
Ветреная река (2016) ... актриса
Allure Magazine: Go Behind the Scenes of Elizabeth Olsen's Allure Cover Shoot (2016) ... актриса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Элизабет Олсен. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Элизабет Олсен

Написать комментарий...
Написать комментарий...