Дон ЧидлDon Cheadle

Дон Чидл / Don Cheadle
Полное имя: Donald Frank Cheadle
Родился 29 ноября 1964; Канзас, Миссури, США
Рост: 174 см
100%
2
0%
0

Фильмография Дона Чидла

Мстители 4 (2019) ... James Rhodes / War Machine
Black Monday (2019) ... Rod «The Jammer» Jaminski
Мстители: Война бесконечности (2018) ... James Rhodes / War Machine
Утиные истории (2017) ... Donald Duck (Barksian Modulator)
Kendrick Lamar: DNA (2017) ... актер
Кевин Харт: Что теперь? (2016) ... Don Cheadle
Первый мститель: Противостояние (2016) ... Lieutenant James Rhodes / War Machine
Убить трубача (2015) ... Miles Davis, режиссер, продюсер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дона Чидла. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дона Чидла

Написать комментарий...
Написать комментарий...