Дон ЧидлDon Cheadle

Дон Чидл / Don Cheadle
Полное имя: Donald Frank Cheadle
Родился 29 ноября 1964; Канзас, Миссури, США
Рост: 174 см
100%
2
0%
0

Фильмография Дона Чидла

Мстители: Завершение (2019) ... James Rhodes / War Machine
Чёрный понедельник (2019) ... Maurice Monroe, продюсер (исполнительный продюсер)
Мстители: Война бесконечности (2018) ... James Rhodes / War Machine
Logic: 1-800-273-8255 Ft. Alessia Cara, Khalid (2017) ... Protagonist's Father
Утиные истории (2017) ... Donald Duck (Barksian Modulator)
Kendrick Lamar: DNA (2017) ... актер
Кевин Харт: Что теперь? (2016) ... Don Cheadle
Первый мститель: Противостояние (2016) ... Lieutenant James Rhodes / War Machine
Убить трубача (2015) ... Miles Davis

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дона Чидла. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дона Чидла

Написать комментарий...
Написать комментарий...