Вин Дизель

Вин Дизель
Полное имя: Mark Sinclair Vincent
Родился 18 июля 1967; Нью-Йорк, США
Рост: 182 см
79%
19
21%
5

Фильмография Вина Дизеля

Fast & Furious 10 (2021) ... Dominic Toretto
Форсаж 9 (2020) ... Dominic Toretto
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Groot
Стражи Галактики 2 (2017) ... Baby Groot
Форсаж 8 (2017) ... актер, продюсер (продюсер)
Три икса: Реактивизация (2016) ... Xander Cage, продюсер
Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) ... Shroom
D&Diesel (2015) ... Kaulder

Биография Вина Дизеля

Вин Дизель родился 18 Июля 1967 года в Нью-Йорке, США.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Вина Дизеля. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Вина Дизеля

pipez

15 августа 2009, 18:50

Но самым классным он был в Риддике!
0 / 0 
HIELDA

16 сентября 2009, 14:52

Мне было очень приятно читать комментарии. Да, Вин Дизелем можно увлечься, ещё как!!! Я его большая Ф А Н А Т К А
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...