Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Вин ДизельVin Diesel

Вин Дизель / Vin Diesel
Полное имя: Mark Sinclair Vincent
Родился 18 июля 1967; Нью-Йорк, США
Рост: 182 см
79%
19
21%
5

Фильмография Вина Дизеля

Форсаж 10 (2023) ... Dominic Toretto
Стражи Галактики 3 (2023) ... Groot
Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск (2022) ... Groot
Я есть Грут (2022) ... актер
Форсаж 9: Неудержимая сага (2021) ... Dominic Toretto, продюсер (продюсер)
Бладшот (2020) ... Ray Garrison / Bloodshot
Мстители: Завершение (2019) ... Groot
Ральф Разрушитель 2: Интердебри (2018) ... Baby Groot
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Groot

Биография Вина Дизеля

Вин Дизель родился 18 Июля 1967 года в Нью-Йорке, США.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Вина Дизеля. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Вина Дизеля

pipez

15 августа 2009, 18:50

Но самым классным он был в Риддике!
0 / 0 
HIELDA

16 сентября 2009, 14:52

Мне было очень приятно читать комментарии. Да, Вин Дизелем можно увлечься, ещё как!!! Я его большая Ф А Н А Т К А
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...