Джейсон МомоаJason Momoa

Джейсон Момоа / Jason Momoa
Родился 1 августа 1979; Гонолулу, Гаваи, США
Рост: 193 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джейсона Момоа

Аквамен 2 (2022) ... Arthur Curry / Aquaman
Лига Справедливости Зака Снайдера (2021) ... актер
Дюна (2020) ... Duncan Idaho
Малышка (2020) ... Cooper, продюсер
Видеть (2019) ... Baba Voss
Лего. Фильм 2 (2019) ... Aquaman
Аквамен (2018) ... Arthur
Justice League: The New Heroes (2018) ... Self
Брейвен (2017) ... Joe Braven

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джейсона Момоа. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джейсона Момоа

Написать комментарий...
Написать комментарий...