Мишель РодригесMichelle Rodriguez

Мишель Родригес / Michelle Rodriguez
Полное имя: Mayte Michelle Rodriguez
Псевдоним: MRod
Родилась 12 июля 1978; Сан-Антонио, Техас, США
Рост: 165 см
80%
4
20%
1

Фильмография Мишель Родригес

Форсаж 9 (2020) ... Letty Ortiz
Алита: Боевой ангел (2019) ... Gelda
Вдовы (2018) ... Linda
Drake: Nice for What (2018) ... актриса
Предел (2018) ... актриса
Форсаж 8 (2017) ... Letty
Смурфики: Затерянная деревня (2017) ... актриса
2031 (2017) ... Voula
Томбой (2016) ... актриса
Секрет Милтона (2016) ... Ms. Ferguson

Биография Мишель Родригес

Родившаяся 12 июля 1978 года в штате Техас в семье латиноамериканцев, Мишель с детства мечтала стать знаменитой, хотя и не знала, каким путем она добьется этого.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мишель Родригес. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мишель Родригес

Michelle

29 апреля 2011, 01:56

Она клевая и играет афигенно!) Больше она мне нравится в фильмах: 1 The breed 2 Resident Evil 3 Girlfight 4 The fast and the forius
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...