Новости фильмов, в которых упоминается Дэвид Литч

9 февраля 2021,  16:26 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда хитового сериала «Лучше звоните Солу» Боб Оденкерк играет в Лиама Нисона (с нотками Джона Уика) во взрывном ТВ-ролике экшен-триллера «Никто», который был представлен на выходных в рамках Супербоула.

Читать далее...
23 ноября 2020,  17:10 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Прекрасная новость для всех поклонников болтливого антигероя в воплощении Райана Рейнольдса: Marvel Studios наконец-то приступили к работе над его третьим приключением «Дэдпул 3», которое напишут сценаристы хитового мультсериала «Закусочная Боба».

Читать далее...
1 апреля 2020,  02:23 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Несмотря на то, что карантин из-за коронавируса прервал съемки его следующего фильма «Красное уведомление», Дуэйн Джонсон продолжает работать из дома и уже готовит продолжение хитового боевика «Форсаж: Хоббс и Шоу».

Читать далее...
5 августа 2019,  00:06 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дуэйн Джонсон поделился очень крутым кадром приключенческого экшена «Форсаж: Хоббс и Шоу», на котором он сражается с Идрисом Эльбой, и рассказал о работе с этим «невероятно талантливым актером».

Читать далее...
2 августа 2019,  18:40 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Universal опубликовала в сети очередной веселый ТВ-ролик приключенческого экшена «Форсаж: Хоббс и Шоу», где Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэйтем обзывают друг друга «мистер Поджог» и «Женщина-Халк».

В спин-оффе франшизы «Форсаж» два непримиримых соперника Люк Хоббс (Джонсон) и Декард Шоу (Стэйтем) вынуждены объединиться ради спасения мира, но все равно продолжают презирать друг друга и придумывать друг другу обидные обзывательства даже перед лицом смерти, чем очень удивляют (и веселят) главного злодея фильма Брикстона (Идрис Эльба).

Почему новый боевик режиссера Дэвида Литча является одним из главных летних блокбастеров этого года, читайте в нашей рецензии на фильм «Форсаж: Хоббс и Шоу».

31 июля 2019,  15:34 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Свежий ТВ-ролик приключенческого боевика «Форсаж: Хоббс и Шоу» показывает фрагменты его финальной драки с участием Дуэйна Джонсона, Джейсона Стэйтема и Идриса Эльбы.

Спин-офф франшизы «Форсаж», который снял режиссер Дэвид Литч, обещает много экшена, и одним из его самых ожидаемых эпизодов является поединок Люка Хоббса (Джонсон) и Декарда Шоу (Стэйтем) с главным злодеем Брикстоном (Эльба), который хочет завладеть опасным вирусом. Брикстон является усовершенствованным с помощью последних технологий солдатом, так что может просчитать все ходы Хоббса и Шоу наперед, но эта парочка не привыкла сдаваться перед трудностями.

Смотрите также первый фрагмент экшена «Форсаж: Хоббс и Шоу», в котором Хоббс/Джонсон прыгает с небоскреба. В кино с 1 августа.

Покупайте билеты на сеансы «Форсаж: Хоббс и Шоу» на нашем сайте.

26 июля 2019,  18:17 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый ТВ-ролик экшена «Форсаж: Хоббс и Шоу» показывает, что веселая вражда между героями Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема продолжается и на земле, и в воздухе.

Спин-офф мегапопулярной франшизы «Форсаж» возвращает на большие экраны двух любимых непримиримых врагов спецагента Люка Хоббса (Джонсон) и преступника Декарда Шоу (Стэйтем), которые должны работать вместе, чтобы спасти мир от новой угрозы. Но их нелюбовь друг к другу никуда не девается, и в новом ТВ-ролике они сначала спорят о том, кому достанется пулемет, а потом Хоббс раньше времени катапультирует Шоу из самолета.

Вы уже можете купить билеты на сеансы «Форсаж: Хоббс и Шоу» на нашем сайте. В широкий украинский прокат боевик Дэвида Литча выходит 1 августа.

24 июля 2019,  19:09 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Франшиза «Форсаж», как бы сильно она не эволюционировала, не может существовать без захватывающих погонь, и такая определенно будет в ее спин-оффе «Форсаж: Хоббс и Шоу», что подтверждает новый ТВ-ролик.

Приключенческий боевик Дэвида Литча покажет, как два непримиримых врага агент дипломатической безопасности США Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) и преступник Декард Шоу (Джейсон Стэйтем) объединяются с сестрой Шоу Хэтти (Ванесса Кирби), агентом британской разведки, чтобы остановить генномодифицированного солдата Брикстона (Идрис Эльба), который готовит масштабную террористическую атаку.

Смотрите также ТВ-ролик фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу», который посвящен злодею Идриса Эльбы, также известному как Черный Супермен. В кино с 1 августа.

17 июля 2019,  03:13 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссер антигеройского экшена «Дэдпул 2» Дэвид Литч готов взяться за третье приключение очень болтливого и быстро регенерирующего наемника Уэйда Уилсона.

Читать далее...
8 июля 2019,  14:49 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Идрис Эльба объявляет войну Дуэйну Джонсону и Джейсону Стэйтему в новом украинском ТВ-ролике ожидаемого боевика «Форсаж: Хоббс и Шоу».

Новый фильм режиссера Дэвида ЛитчаДэдпул 2», «Атомная блондинка») будет спин-оффом франшизы «Форсаж» и воссоединит на экране агента дипломатической безопасности США Люка Хоббса (Джонсон) и преступника Декарда Шоу (Стэйтем). В этот раз им придется оставить свои непримиримые разногласия позади, чтобы защитить мир от опасной биологической атаки, которую хочет устроить злодей Брикстон (Эльба).

Смотрите также финальный украинский трейлер экшена «Форсаж: Хоббс и Шоу», который вышел на прошлой неделе. В кино с 1 августа.

4 июля 2019,  16:21 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вы готовы к крутому и полностью безумному экшену? Тогда смотрите финальный украинский трейлер боевика Дэвида Литча «Форсаж: Хоббс и Шоу» с Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стэйтемом в главных ролях.

Спин-офф франшизы «Форсаж» воссоединит на большом экране агента дипломатической безопасности США Люка Хоббса (Дуэйн Джонсон) и преступника Декарда Шоу (Джейсон Стэйтем). Они были непримиримыми врагами, но когда на кону стоит безопасность их семей и всего мира, они вынуждены оставить свои разногласия позади, чтобы защитить мир от опасной биологической атаки, которую готовит злодей Брикстон (Идрис Эльба).

Новые постеры и кадры боевика «Форсаж: Хоббс и Шоу» вы найдете в нашей галерее. В украинский прокат фильм Литча прибудет через месяц, 1 августа.

28 июня 2019,  18:56 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

«Нам нужны тачки и стволы». Вышел финальный трейлер ожидаемого боевика Дэвида Литча «Форсаж: Хоббс и Шоу», в котором Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем и Ванесса Кирби будут спасать мир.

«Форсаж: Хоббс и Шоу» будет спин-оффом франшизы «Форсаж», который заставит двух непримиримых врагов спецагента Люка Хоббса (Дуэйн Джонсон) и преступника Декарда Шоу (Джейсон Стэйтем) снова работать вместе. К ним присоединится сестра Шоу Хэтти (Ванесса Кирби), которая является агентом британской разведки, и этой троице предстоит остановить генномодифицированного солдата Брикстона (Идрис Эльба), считающего себя Черным Суперменом.

Смотрите также эпический ТВ-ролик фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу», в котором можно услышать боевой клич Дуэйна Джонсона. В кино с 1 августа.

23 июня 2019,  19:31 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В спин-оффе мегапопулярной экшен-франшизы «Форсаж: Хоббс и Шоу» Дуэйн Джонсон обещает нам эпическую битву с бандой Идриса Эльбы в лучших традициях самоанцев, которые перед битвой запугивают врага своим криком.

Новая глава франшизы «Форсаж» воссоединит на большом экране двух непримиримых врагов спецагента Люка Хоббса (Дуэйн Джонсон) и преступника Декарда Шоу (Джейсон Стэйтем). Сестра Шоу Хэтти (Ванесса Кирби), которая работает на британскую разведку, похищает у злодея Брикстона (Идрис Эльба) опасный вирус, и теперь судьба мира оказывается в руках Хоббса и двух Шоу. Когда сюжет вынуждает их залечь на дно, герои отправляются на родину Хоббса и объединяются с его не менее накачанными братьями.

Смотрите также ТВ-ролик боевика «Форсаж: Хоббс и Шоу», который представляет семью Шоу. В кинотеатры Украины фильм Дэвида Литча ворвется 1 августа.

19 июня 2019,  15:58 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Хелен Миррен дает ценные наставления Джейсону Стэйтему в новом ТВ-ролике приключенческого экшена Дэвида Литча «Форсаж: Хоббс и Шоу».

События спин-оффа франшизы «Форсаж» будут развиваться после событий восьмого фильма, где непримиримые враги Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) и Декард Шоу (Джейсон Стэйтем) украли все внимание. Теперь они воссоединяются, чтобы остановить злодея Брикстона (Идрис Эльба), у которого сестра Шоу Хэтти (Ванесса Кирби), которая работает на британскую разведку, похитила опасный вирус. И в данном видео их мама Магдалена Шоу (Хелен Миррен), которая сейчас сидит в тюрьме, говорит Декарду, чтобы он присматривал за сестрой. А это еще то задание.

Предыдущий ТВ-ролик боевика «Форсаж: Хоббс и Шоу» показал, что у Хоббса тоже очень крутая мама. В кино с 1 августа.

14 июня 2019,  20:32 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Веселый и наполненный экшеном ТВ-ролик приключенческого боевика «Форсаж: Хоббс и Шоу» отправляет нас на родину героя Дуэйна Джонсона и знакомит с его боевой мамой.

Читать далее...