Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Началась работа над сценарием «Дэдпула 3», его напишут совершенно другие сценаристы

23 ноября 2020,  17:10 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Прекрасная новость для всех поклонников болтливого антигероя в воплощении Райана Рейнольдса: Marvel Studios наконец-то приступили к работе над его третьим приключением «Дэдпул 3», которое напишут сценаристы хитового мультсериала «Закусочная Боба».

В прошлую пятницу, 20 ноября, в официальном Twitter-аккаунте франшизы «Дэдпул» было опубликовано забавное изображение главного героя «Закусочной Боба» с бургером в руках и... двумя катанами Дэдпула за спиной.

Таким образом стало известно, что к работе над сценарием к третьему приключению мутанта-наемника Уэйда Уилсона из супергеройской вселенной «Люди Икс» приступили сценаристки мультсериала Венди Молино и Элизабет Молино, которые также являются сестрами.

Сценаристами двух предыдущих фильмов франшизы были Ретт Риз и Пол Верник, так что будет любопытно, в каком направлении Дэдпула поведет Marvel Studios. Кто знает, может, в этот раз он отправится в космос и получит камео от Мстителей.

Пока неизвестно, будет ли Рейнольдс принимать участие в написании сценария к третьему фильму о Дэдпуле, как он это делал раньше.

Режиссером его первого сольника стал Тим Миллер, а сиквел снял Дэвид Литч. Кто станет у режиссерского руля триквела, будет объявлено позже.

830 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: