Началась работа над сценарием «Дэдпула 3», его напишут совершенно другие сценаристы

23 ноября 2020,  17:10 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Прекрасная новость для всех поклонников болтливого антигероя в воплощении Райана Рейнольдса: Marvel Studios наконец-то приступили к работе над его третьим приключением «Дэдпул 3», которое напишут сценаристы хитового мультсериала «Закусочная Боба».

В прошлую пятницу, 20 ноября, в официальном Twitter-аккаунте франшизы «Дэдпул» было опубликовано забавное изображение главного героя «Закусочной Боба» с бургером в руках и... двумя катанами Дэдпула за спиной.

Таким образом стало известно, что к работе над сценарием к третьему приключению мутанта-наемника Уэйда Уилсона из супергеройской вселенной «Люди Икс» приступили сценаристки мультсериала Венди Молино и Элизабет Молино, которые также являются сестрами.

Сценаристами двух предыдущих фильмов франшизы были Ретт Риз и Пол Верник, так что будет любопытно, в каком направлении Дэдпула поведет Marvel Studios. Кто знает, может, в этот раз он отправится в космос и получит камео от Мстителей.

Пока неизвестно, будет ли Рейнольдс принимать участие в написании сценария к третьему фильму о Дэдпуле, как он это делал раньше.

Режиссером его первого сольника стал Тим Миллер, а сиквел снял Дэвид Литч. Кто станет у режиссерского руля триквела, будет объявлено позже.

630 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: