Пол ВерникPaul Wernick

50%
0
50%
0

Фильмография Пола Верника

Шестеро вне закона (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Зомбилэнд: Двойной выстрел (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Уэйн (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Дэдпул 2 (2018) ... News Cameraman, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Жизнь (2017) ... сценарист
Изображения Пола Верника

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пола Верника. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пола Верника

KINOHA20

31 мая 2020, 20:20

Все топ фильмы в лучшем качестве смотрю и скачиваю только тут bit.ly/KinoFilms4k

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...