Черный Супермен и его криптонит: появился новый кадр боевика «Форсаж: Хоббс и Шоу»

5 августа 2019,  00:06 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дуэйн Джонсон поделился очень крутым кадром приключенческого экшена «Форсаж: Хоббс и Шоу», на котором он сражается с Идрисом Эльбой, и рассказал о работе с этим «невероятно талантливым актером».

В честь выхода фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу» в мировой прокат Скала опубликовал в субботу в своем Instagram новый невероятный кадр с собой в образе Люка Хоббса и главным злодеем Брикстоном в воплощении Эльбы с чудесными словами в адрес коллеги:

Черный Супермен встречает свой криптонит. Огромное спасибо моему брату по оружию (буквально) Идрису Эльбе за его 100% преданность этой роли единственного и неповторимого Брикстона, известного как Черный Супермен. Он невероятно талантлив как актер, стал моим отличным партнером в расширении нашей франшизы и, что самое главное, он очень хороший чувак.

И в конце актер и продюсер добавил, что хотел бы еще поработать вместе с Эльбой:

До нашего следующего танца увидимся в будущем, брат.​

В комментарии к этому посту Эльба горячо поблагодарил Джонсона, вторую звезду фильма Джейсона Стэйтема и режиссера Дэвида Литча за возможность стать частью франшизы «Форсаж»:

Спасибо тебе, ДиДжей... Я плачу... Нет, я буквально плачу на этой фотографии, ты сжимаешь хребет за миллиард долларов! Это так редко бывает, чтобы приглашенный актер получал такой вклад, который ты, Джейсон и Дэвид дали мне, особенно в рамках такой сложившейся франшизы, как «Форсаж». Я рос на этом опыте: начиная от набора навыков... до моего эго! А если серьезно, то главное, чему я научился, это тяжело работать и быть хорошим человеком — это путь к успеху. Поздравляю с крупными премьерными сборами, ты этого заслуживаешь.

Надеемся, что Стэйтем не будет сильно ревновать, когда прочитает это в своей ленте. В любом случае премьерные сборы в $180,8 млн его как еще одного продюсера данного спин-оффа должны порадовать.

Читайте нашу рецензию на экшен «Форсаж: Хоббс и Шоу», который является одним из главных фильмов этого лета.

1597 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: