Новости с участием
Аль Пачино

Обновления: Трейлер «Пираты Сомали» с Эваном Питерсом и Аль Пачино

13 ноября 2017, 18:39 Елена Стрельбицкая

Звезда сериала «Американская история ужасов» и франшизы «Люди Икс» Эван Питерс отрастил бороду и отправился в гости к современным пиратам в первом трейлере биографической драмы «Пираты Сомали» (в прошлом «Дабка»).

Питерс воплощает журналиста-новичка Джея Бахадура, который в 2008 году формирует полусырой план по внедрению себя в банду пиратов в Сомали. В конечном счете он добивается своего и первым смотрит изнутри на то, кто такие эти люди, как они живут, и что за силы ими управляют. В фильме также снялись Аль Пачино, Мелани Гриффит и Баркхад Абди.

Интернет-премьера картины Брайана Бакли состоится 8 декабря.

Пираты Сомали (2017)
Аль Пачино, Мелани Гриффит, Эван Питерс, Брайан Бакли, Баркхад Абди

комментировать »

Обновления: Украинский ТВ-ролик «Вина / Хуже, чем ложь»

6 декабря 2016, 16:38 Елена Стрельбицкая

Украинский ТВ-ролик драматического триллера «Вина» («Хуже, чем ложь») обещает напряженную историю о молодом юристе, который берется за большое дело против влиятельного и безжалостного директора крупной фармацевтической компании. И постепенно он погружается в опасный преступный мир, откуда может не выбраться живым.

Главную роль в фильме исполняет Джош Дюамель, а компанию ему на экране составили два титана кинематографа Аль Пачино и Энтони Хопкинс.

Вина / Хуже, чем ложь (2016)
Аль Пачино, Энтони Хопкинс, Джош Дюамель

комментировать »

Звезды: Том Хиддлстон имитирует знаменитостей

28 мая 2016, 11:59 Елена Стрельбицкая

Однажды на «Шоу Грэма Нортона» Тома Хиддлстона попросили продемонстрировать, как он умеет имитировать знаменитостей. И он показал Вуди Аллена, Кристофера Уокена, Аль Пачино и Роберта Де Ниро, который сидел на шоу рядом с ним.

Сериал Шоу Грэма Нортона (2007-)
Вуди Аллен, Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Кристофер Уокен, Том Хиддлстон

комментировать »

Награды и премии: Номинанты на «Золотой глобус-2016»

10 декабря 2015, 20:21 Елена Стрельбицкая

Сегодня утром были объявлены номинанты от кино и телевидения на 73-ю ежегодную премию «Золотой глобус», отметившую лучшие фильмы, сериалы, актеров большого и малого экранов, в жанрах драма и комедия. И, как ни странно, «Марсианин» все-таки попал в номинацию, причем в категории Лучшая комедия или мюзикл.

читать продолжение

комментировать »

Кастинг: Энтони Хопкинс сыграет в триллере с Аль Пачино

12 февраля 2015, 17:14 Елена Стрельбицкая

Триллер «Beyond Deceit» уже скоро обзаведется официальным кастом. На финальной стадии переговоров насчет своего участия в нем находятся актеры Энтони ХопкинсАль ПачиноДэн СтивенсМалин Акерман и Ли Бён Хон

Кинокартина станет режиссерским дебютом сценариста и продюсера Шинтаро Шимосавы, который работал над сериалами «Двойник», «Последователи», «Искусственный интеллект», а также над двумя частями «Проклятия».

Сценарий «Beyond Deceit» рассказывает об амбициозном молодом юристе, которого сыграет Стивенс, решившего взяться за большое дело против беспощадного президента фармацевтической компании, а потом обнаруживающего, что ввязался в дело об убийстве, где он теперь проходит главным подозреваемым.

Беспощадного руководителя фармацевтической компании воплотит Хопкинс, а Аль Пачино сыграет главу юридической фирмы и ментора главного героя. Если все подтвердится, то это будет первый фильм, где эти два уже легендарные актеры кино сыграют вместе.

Роль загадочной бывшей девушки, вернувшейся в жизнь персонажа Стивенса, досталась Акерман. Ли Бён Хон будет в этом фильме наемным убийцей.

Не так давно Хопкинс завершил съемки в «Похищении Фредди Хайнекена», также он снимается в перезапуске сериала «Западный мир» и еще нескольких фильмах. Пачино же на данный момент можно увидеть в фильме «Унижение», позже в этом году выйдет «Манглхорн» с ним в главной роли и недавно он закончил сниматься в «Представь себе».

Съемки «Beyond Deceit» должны начаться уже в марте в Новом Орлеане.

Аль Пачино, Энтони Хопкинс, Малин Акерман, Бён Хон Ли, Шинтаро Шимосава, Дэн Стивенс

комментировать »

Звезды: Друзья и коллеги вспоминают талант и доброту Майка Николса

21 ноября 2014, 16:42 Елена Стрельбицкая

Вчера новость о смерти выдающегося режиссера Майка Николса потрясла Голливуд. Его друзья и коллеги, среди которых Джулия Робертс, Стивен Спилберг, Мэрил Стрип, Том Хэнкс и Аль Пачино, с теплотой вспоминают своего «самого дорогого друга», «одного из величайших американских режиссеров кино и театра всех времен и одного из самых щедрых людей», «незаменимого и любящего гения».

Джулия Робертс, сыгравшая основные роли в фильмах Николса «Близость» и «Война Чарли Уилсона»:

В нашем мире не так уж и много героев. Существует не так уж и много творцов, совсем немного людей, воплощающих беспрецедентную любовь и дружбу. Майк Николс был непохож на других. Во всем он был замечательным и удивительным. Его размышления были жемчужинами, его шутки были вне времени и идеально подходящими к моменту, его истории – детальными и полностью развлекательными, его теплые объятья были тем, где бы вам хотелось остаться навсегда. Он смаковал жизнь и друзей и французские макароны. Он всегда, всегда говорил правду. Он любил Дайан полностью, неизмеримо, волшебно. Он был моим самым дорогим другом.

читать продолжение

Аль Пачино, Том Хэнкс, Джулия Робертс, Стивен Спилберг, Мэрил Стрип, Барри Левинсон, Майк Николс

комментировать »

Рецензии: Рецензия на фильм "Реальные парни" от Alex_Cold

15 марта 2013, 21:36 redder

"Реальні хлопці" – є дійсно вишуканим фільмом, з сюжетом заснованим, на цікавому питанні: Що стається з гангстерами з улюблених картин після відсидок, залягання на дно, виходу на пенсію ... Режисер ділиться з нами своєю версією того, що ж таки було після тих самих слів «The End». А ось як вдалося це режисеру, це вже зовсім інше питання…

В цьому фільмі гангстери-старигани: Велл (Аль Пачіно), Док (Крістофер Уокен), Херш (Алан Аркін) та кримінальний босс Клепхендс (Марк Марголіс) згадали найкращі моменти часів розквіту, особливо це помітно в Аля. Великої уваги заслуговує епізод з танго, де Пачіно підтвердив, що ще справді є порох у порохівницях та згадав «Запах жінки», його удар досі поставлений, як і в «Хрещеному батьку» чи «Лиці зі шрамом» хоча стегно він вже й не дотягує. Уокен все такий же «король Нью-Йорка»: насторожливо спокійний, вишуканий та спритний як і в «Чтиві», Аркін все ще (Від «Catch 22» і до сьогодні) живе за рахунок адреналіну, а Марголіс все такий же злий та підступний, і все так же полюбляє сидіти в своєму кріслі і дьоргати за ниточки кримінальних шахів. Разом з тим режисер застосував величезну кількість кліше кримінального кіно.

Читати далі.

Реальные парни (2012)
Аль Пачино, Кристофер Уокен, Алан Аркин, Марк Марголис

комментировать »



Рецензія на Ліга справедливості