Джереми АйронсJeremy Irons

Джереми Айронс / Jeremy Irons
Полное имя: Jeremy John Irons
Псевдоним: King
Родился 19 сентября 1948; Каус, остров Уайт, Англия, Великобритания
Рост: 187 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джереми Айронса

Красный воробей (2018) ... Korchnoi
Лига справедливости (2017) ... Alfred
Птицы, как мы (2017) ... Kondor
Кредо убийцы (2016) ... Rikkin
The Sultan and the Saint (2016) ... рассказчик
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016) ... Alfred
Сила воли (2016) ... Avery Brundage
Двое во вселенной (2016) ... Ed Phoerum
Высотка (2015) ... Royal
Ночной поезд до Лиссабона (2013) ... Raimund Gregorius

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джереми Айронса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джереми Айронса

Написать комментарий...
Написать комментарий...