Аль ПачиноAl Pacino

Аль Пачино / Al Pacino
Полное имя: Alfredo James Pacino
Родился 25 апреля 1940; Южный Бронкс, Нью-Йорк, США
Рост: 170 см
89%
8
11%
1

Фильмография Аль Пачино

Вина / Хуже, чем ложь (2015) ... Charles Abrams
Второй шанс (2014) ... Danny Collins
Манглхорн (2014) ... A.J. Manglehorn
Унижение (2014) ... Simon Axler, продюсер
Саломея (2013) ... King Herod, режиссер
Фил Спектор (2012) ... Phil Spector
Реальные парни (2012) ... Val
Книга тайн Америки (2012) ... Tony Montana

Биография Аль Пачино

Альфредо Пачино родился 25 апреля 1940 года в Нью-Йорке, в семье страхового служащего и домохозяйки. Родители Альфредо развелись, когда ему было всего два года. Вместе с матерью он переезжает к её родителям и заботы о ребёнке почти целиком ложатся на плечи бабушки с дедушкой.

Изображения Аль Пачино

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Аль Пачино. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Аль Пачино

Написать комментарий...
Написать комментарий...