Аль ПачиноAl Pacino

Аль Пачино / Al Pacino
Полное имя: Alfredo James Pacino
Родился 25 апреля 1940; Южный Бронкс, Нью-Йорк, США
Рост: 170 см
90%
9
10%
1

Фильмография Аль Пачино

Ирландец (2019) ... Jimmy Hoffa
Однажды в... Голливуде (2019) ... Marvin Schwarz
Патерно (2018) ... Joe Paterno
Hell's Club Part 2. Another Night (2017) ... The Nightclub Manager
Вина / Хуже, чем ложь (2015) ... Charles Abrams
Второй шанс (2014) ... Danny Collins
Манглхорн (2014) ... A.J. Manglehorn
Унижение (2014) ... Simon Axler, продюсер
Саломея (2013) ... King Herod

Биография Аль Пачино

Альфредо Пачино родился 25 апреля 1940 года в Нью-Йорке, в семье страхового служащего и домохозяйки. Родители Альфредо развелись, когда ему было всего два года. Вместе с матерью он переезжает к её родителям и заботы о ребёнке почти целиком ложатся на плечи бабушки с дедушкой.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Аль Пачино. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Аль Пачино

Написать комментарий...
Написать комментарий...