Новости, в которых упоминается Джереми Айронс

14 ноября 2017,  21:07 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Галь Гадот (Чудо-женщина) очень мило улыбается в закулисном видео, показывающем создание блокбастера «Лига справедливости».

Здесь режиссер Зак Снайдер отправляет Джейсона Момоа (Аквамен) купаться в холодных водах озер Северной Ирландии; Бен Аффлек (Бэтмен) круто прыгает с большой высоты; Эзра Миллер (Флэш) копирует режиссерские указания Снайдера, подкалывая его; Рэй Фишер (Киборг) радостно клацает по кнопкам транспортного средства Темного рыцаря; Гадот и Момоа меняются своим оружием и устраивают между собой небольшой поединок; а в конце Момоа радостно бежит обниматься к Аффлеку. Также в видео появляются Дж.К. Симмонс (комиссар Гордон) и Джереми Айронс (Альфред Пенниуорт).

«Лига справедливости» прибудет в украинские кинотеатры уже в этот четверг, 16 ноября. Приобретайте билеты на ее сеансы на нашем сайте.

12 ноября 2017,  00:49 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый фрагмент супергеройского фильма «Лига справедливости» показывает, как Брюс Уэйн (Бен Аффлек) с любовью и грустью вспоминает Супермена (Генри Кавилл).

В прошлогоднем «Бэтмене против Супермена» эти супергерои не ладили, но своим самопожертвованием Супермен вернул Бэтмену веру в человечество. Поэтому в данной сцене «Лиги» Брюс говорит Альфреду (Джереми Айронс), что у Супермена гораздо лучше получилось бы собрать команду и что он был гораздо более человечным, чем сам Брюс. А в конце Темный рыцарь заявляет, что «миру нужен Супермен, а команде нужен Кларк [Кент]».

Смотрим, как Бэтмен вдохновляет Флэша во фрагменте «Лига справедливости». В кино с 16 ноября.

5 ноября 2017,  02:36 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

По украинским телеканалам уже крутят вот этот ТВ-ролик супергеройского фильма «Лига справедливости». Видео представляет пятерку супергероев — Чудо-женщину (Галь Гадот), Киборга (Рэй Фишер), Флэша (Эзра Миллер), Аквамена (Джейсон Момоа) и Бетмена (Бен Аффлек), — которые станут одной командой. А в конце здесь появляется дворецкий Брюса Уэйна Альфред Пенниуорт (Джереми Айронс), который будет тесно сотрудничать с Лигой.

Слушаем геройскую тему из официального саундтрека «Лига справедливости», автором которой является Дэнни Эльфман. В кино с 16 ноября.

23 октября 2017,  13:50 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Джулиан Льюис Джонс сообщил, что в супергеройском фильме «Лига справедливости» он сыграет особу королевских кровей.

Читать далее...
13 октября 2017,  02:54 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Вместе с новым кадром прибыл расширенный ТВ-ролик супергеройского экшена «Лига справедливости».

В нем присутствует флешбэк с Кларком Кентом (Генри Кавилл) и Лоис Лейн (Эми Адамс); после чего Диана Принс (Галь Гадот) вербует Киборга (Рэй Фишер); Альфред (Джереми Айронс) спрашивает у Брюса Уэйна (Бен Аффлек), уверен ли он в силе своей команды; Аквамен (Джейсон Момоа) принимает горные ванны и дерется со Степпенвулфом (Киаран Хайндс) под водой; а Барри Аллен (Эзра Миллер) радуется сигналу Бэтмена, который появился в небе.

Больше интересных моментов вы найдете в новом трейлере «Лиги справедливости», представленном в воскресенье. В кино с 16 ноября.

23 июля 2017,  02:38 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В субботу на Comic-Con был представлен абсолютно новый трейлер супергеройского экшена Зака Снайдера «Лига справедливости», где есть немало крутых моментов и мелькает главный злодей Степпенвулф (Киаран Хайндс). Видео отправляет нас на родную Темискиру Чудо-женщины (Галь Гадот), в Готэм к Бэтмену (Бен Аффлек) и даже в подземное царство Аквамена (Джейсон Момоа), где амазонки и супергерои вместе с Флэшем (Эзра Миллер) и Киборгом (Рэй Фишер) сражаются с армией парадемонов.

В конце трейлера в гости к Альфреду (Джереми Айронс) приходит некто очень ожидаемый... неужели это Супермен (Генри Кавилл)? Свои догадки оставляйте в комментариях.

21 декабря 2016,  16:23 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Очередная фичуретка экранизации одноименной компьютерной игры «Кредо убийцы» посвящена реальным и выдуманным тайным организациям, среди которых упоминаются масоны, иллюминаты, «Череп и кости» и, конечно же, Братство ассасинов, которое много веков охотилось на политиков-тиранов, и Орден крестоносцев, который хочет создать свой порядок в мире, искоренив свободу воли.

Также в данном видео присутствует много новых моментов с участием Майкла Фассбендера, Арианы Лабед, Марион Котийяр и Джереми Айронса.