Джаред ЛетоJared Leto

Джаред Лето / Jared Leto
Полное имя: Jared Joseph Leto
Родился 26 декабря 1971; Боссьер Сити, Луизиана, США
Рост: 178 см
76%
45
24%
14

Фильмография Джареда Лето

Отряд самоубийц 2 (2019) ... The Joker, слухи
Аутсайдер (2018) ... Nick Lowell
Бегущий по лезвию 2049 (2017) ... Niander Wallace
Фиолетовый Ламборджини (2016) ... The Joker
Отряд самоубийц (2016) ... The Joker
$ 6 993 007
На открытом воздухе (2016) ... режиссер
Святой ад (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
За горизонтом (2015) ... режиссер
Далласский клуб покупателей (2013) ... Rayon
$ 4 329 004
Артефакт (2012) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джареда Лето. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джареда Лето

Смотреть 2 предыдущих комментария
redder

7 августа 2008, 21:05

Уверен - ночи не спит, просиживая у компьютера. Полагаю, даже кушать не может.
0 / 0 
Kaya

10 августа 2008, 18:17

везде оникаковый и трагичный какой то.... уже скучно....
0 / 0 
Yessika

26 октября 2009, 16:45

Джаред Лето - Прекрасный актер, Музыкант, режисер и просто талантливейший человек!!) !!!Все, кому не безразлично творчество Джареда и его групы 30 Seconds To Mars, ГОЛОСУЙТЕ ежедневно за сингл "Kings and Queens" из нового альбома "This is War"(релиз которого запланирован на 8 декабря 2009 года) на радио Максимум : http://www.maximum.ru/music/hp/vote/# Будьте активными!! (Голосование действительно до 30.10.09.) Голосуйте каждый день!!!! Mars is coming! Спасибо за внимание, надеюсь на вашу поддержку 30STM!!!
1 / 0 
redder

9 октября 2010, 20:44

Посмотреть на дату рождения религия не позволяет?
Если он родился 26 декабря 1971 года, то сейчас ему еще 38 лет.
0 / 0 
redder

10 октября 2010, 22:50

Да нормально все, зачем извиняться-то :)
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...