Джаред ЛетоJared Leto

Джаред Лето / Jared Leto
Полное имя: Jared Joseph Leto
Родился 26 декабря 1971; Боссьер Сити, Луизиана, США
Рост: 178 см
77%
46
23%
14

Фильмография Джареда Лето

Отряд самоубийц 2 (2019) ... The Joker, слухи
Аутсайдер (2018) ... Nick Lowell, продюсер (исполнительный продюсер)
Бегущий по лезвию 2049 (2017) ... Niander Wallace
2036: Возрождение Nexus (2017) ... актер
Фиолетовый Ламборджини (2016) ... The Joker
Отряд самоубийц (2016) ... The Joker
$ 6 993 007
На открытом воздухе (2016) ... режиссер
Святой ад (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Alaska's Melting Glaciers (2016) ... рассказчик

Биография Джареда Лето

Актёр и музыкант Джаред Лето начал свою звёздную карьеру в любимом всеми, но злополучном сериале «Моя так называемая жизнь» (ABC, 1994—1995).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джареда Лето. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джареда Лето

Смотреть 2 предыдущих комментария
redder

7 августа 2008, 21:05

Уверен - ночи не спит, просиживая у компьютера. Полагаю, даже кушать не может.
0 / 0 
Kaya

10 августа 2008, 18:17

везде оникаковый и трагичный какой то.... уже скучно....
0 / 0 
Yessika

26 октября 2009, 16:45

Джаред Лето - Прекрасный актер, Музыкант, режисер и просто талантливейший человек!!) !!!Все, кому не безразлично творчество Джареда и его групы 30 Seconds To Mars, ГОЛОСУЙТЕ ежедневно за сингл "Kings and Queens" из нового альбома "This is War"(релиз которого запланирован на 8 декабря 2009 года) на радио Максимум : http://www.maximum.ru/music/hp/vote/# Будьте активными!! (Голосование действительно до 30.10.09.) Голосуйте каждый день!!!! Mars is coming! Спасибо за внимание, надеюсь на вашу поддержку 30STM!!!
1 / 0 
redder

9 октября 2010, 20:44

Посмотреть на дату рождения религия не позволяет?
Если он родился 26 декабря 1971 года, то сейчас ему еще 38 лет.
0 / 0 
redder

10 октября 2010, 22:50

Да нормально все, зачем извиняться-то :)
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...