Оуэн УилсонOwen Wilson

Оуэн Уилсон / Owen Wilson
Полное имя: Owen Cunningham Wilson
Родился 18 ноября 1968; Даллас, Техас, США
Рост: 179 см
67%
2
33%
1

Фильмография Оуэна Уилсона

Байстрюки / Кто наш папа, чувак? (2017) ... Kyle
Тачки 3 (2017) ... Lightning McQueen
Потерявшийся в Лондоне (2017) ... Owen Wilson
Дураки-Разбойники / Зачинщики (2016) ... Steve
Zoolander: Super Model (2016) ... Hansel (2016)
Образцовый самец 2 (2016) ... Hansel
Zoolander Returns to the Runway (2015) ... Hansel
Выхода нет (2014) ... Jack Dwyer
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014) ... Jedediah
Врожденный порок (2014) ... Coy Harlingen

Биография Оуэна Уилсона

Родился 18-го ноября 1968-го года в Далласе, штат Техас, США. С самого начала своего земного пути, Оуэн шёл весёлой походкой. У него есть двое братьев, старший Эндрю и младший Люк. Можно представить, какая это была банда в детстве. Неудивительно, что Оуэна выгнали из десятого класса Академии Святого Марка и ему пришлось перебраться в школу имени Томаса Джефферсона, а затем в военное училище в Нью-Мехико. Вскоре состоялась его встреча с будущим наставником в кино и огромным другом, режиссёром Уэсом Андерсоном – произошла она в Техасском Университете в городе Остин.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Оуэна Уилсона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Оуэна Уилсона

Написать комментарий...
Написать комментарий...