Розарио ДоусонRosario Dawson

Розарио Доусон / Rosario Dawson
Родилась 9 мая 1979; Нью-Йорк, США
Рост: 170 см
100%
2
0%
0

Фильмография Розарио Доусон

Someone Great (2019) ... Hannah
Простите за беспокойство (2018) ... Voice in Elevator
Кристал (2018) ... Krystal
Смерть Супермена (2018) ... Wonder Woman
Защитники (2017) ... Claire Temple
Железный кулак (2017) ... Claire Temple
Лего Фильм: Бэтмен (2017) ... актриса
Люк Кейдж (2016) ... Claire Temple
The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World) (2016) ... актриса
Superheroes Who Have Been Nude (2016) ... #5 - Alexander (2004)

Биография Розарио Доусон

Розарио Доусон (Rosario Dawson) родилась 9 мая 1979 года в Нью-Йорке в семье строителя и профессиональной певицы, уроженки Бронкса.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Розарио Доусон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Розарио Доусон

Написать комментарий...
Написать комментарий...