Анджелина ДжолиAngelina Jolie

Анджелина Джоли / Angelina Jolie
Полное имя: Angelina Jolie Voight
Родилась 4 июня 1975; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 169 см
81%
21
19%
5

Фильмография Анджелины Джоли

Сначала они убили моего отца (2017) ... режиссер, продюсер, сценарист
Добытчик (2017) ... продюсер
Панда Кунг-Фу 3 (2016) ... Tigress
У моря / Лазурный берег (2015) ... Vanessa, режиссер, продюсер (продюсер), сценарист
Несломленный (2014) ... режиссер

Биография Анджелины Джоли

Анджелина Джоли (англ. Angelina Jolie, родилась 4 июня 1975) – американская актриса, фотомодель, обладательница премии «Оскар», а также трёх премий «Золотой глобус» и двух премий Гильдии киноактёров США, посол доброй воли ООН.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Анджелины Джоли. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Анджелины Джоли

ochi

21 сентября 2009, 21:37

Ужасно играла роль Лары! ужасно... это была какая-то джоли крофт... за неправильными чертами лица, молочными железами и кучей пиара, скрывается пустота
0 / 0 
Tatyana Dorovenko

2 января 2016, 18:42

Уважаемая Анджелина! У меня к Вам необычное предложение. Я, расская женщина, написала роман (на основе реальных событий) Он - о любви двух людей, сохранивших свои семьи, и свою любовь друг к другу на всю жизнь. У них было всего три встречи, но они повлияли на их судьбу, - если при первой встрече ОН был интеллигентным, изысканным, харизматичным мужчиной, а ОНА - скромной, стеснительной девушкой, то после их первой встречи ОН настолько повлиял на ее мировоззрение, ее внутренний мир, что она стала успешной, уверенной в себе, сексуальной бизнес - леди, а ОН, поняв, что потерял гораздо больше от того, что решил не бросать семью, - опустился, потерял высокую должность и впал в черную депрессию. Третья и последняя встреча произошла у них совершенно случайно, - через 16 лет. И только тогда оба поняли, что прожили чужую жизнь, бросив к ногам судьбы свою настоящую любовь... Кроме романа, я написала к нему и сценарий. Если Вас заинтересует такая история, я с удовольствием предоставлю вам свое произведение. Черновое название книги и сценария "ЧУЖАЯ СВАДЬБА" . так как впервые они встретились на свадьбе своей двоюродной сестры.  У меня есть их фото, и телефоны.  Буду очень рада, если вы примете мое предложение сотрудничать с Вами. С уважением:                      Татьяна.      wisotapoleta@rambler.ru  
0 / 0 
Эдуард Малой

27 сентября 2016, 13:43

Самая лучшая! 
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...