Роберт Де НироRobert De Niro

Роберт Де Ниро / Robert De Niro
Полное имя: Robert Mario De Niro Jr.
Родился 17 августа 1943; Нью-Йорк, США
Рост: 177 см
Образование: Актерская студия Стеллы Адлер и Ли Страсберга
83%
5
17%
1

Фильмография Роберта Де Ниро

Богемная рапсодия (2018) ... продюсер
Война с дедушкой (2018) ... Ed
Лжец, Великий и Ужасный (2017) ... актер, продюсер (исполнительный продюсер)
Безымянный проект Дэвида О. Расселла (2017) ... актер
Untitled De Niro - Ramirez - Jakubowicz Project (2017) ... G.B.
Комик (2017) ... Jackie
Каменные кулаки (2016) ... Ray Arcel
Goodnight, Sweet Prince (2016) ... Robert De Niro
Грязный дедушка / Дедушка легкого поведения (2016) ... Dick Kelly

Биография Роберта Де Ниро

Роберт Де Ниро родился 17.8.1943 в Нью-Йорке. Там же окончил Актерскую студию Стеллы Адлер и Ли Страсберга.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Роберта Де Ниро. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Роберта Де Ниро

Написать комментарий...
Написать комментарий...