Марго РоббиMargot Robbie

Марго Робби / Margot Robbie
Полное имя: Margot Elise Robbie
Родилась 2 июля 1990; Голд-Кост, Квинсленд, Австралия
Рост: 168 см
100%
4
0%
0

Фильмография Марго Робби

Отряд самоубийц 2 (2021) ... Harley Quinn, слухи
Барби (2020) ... Barbie
Хищные птицы (2020) ... Harley Quinn, продюсер
Dollface (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Однажды в Голливуде (2019) ... Sharon Tate
Страна грез (2019) ... Allison Wells, продюсер
Untitled Shakespeare Project (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Мария – королева Шотландии (2018) ... Queen Elizabeth I

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Марго Робби. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Марго Робби

Написать комментарий...
Написать комментарий...