Майкл КитонMichael Keaton

Майкл Китон / Michael Keaton
Полное имя: Michael John Douglas
Родился 5 сентября 1951; Кораополис, Пеннсильвания, США
Рост: 175 см
0%
0
100%
1

Фильмография Майкла Китона

Дамбо (2019) ... V. A. Vandemere
Американский убийца (2017) ... актер
Человек-паук: Возвращение домой (2017) ... актер
Основатель (2016) ... актер
Неугомонный Бинки Нельсон (2015) ... Walter Nelson
В центре внимания (2015) ... Walter «Robby» Robinson
Посипаки / Миньоны (2015) ... Walter Nelson
Prom Queen (2015) ... Mr. Osterberg
Бёрдмэн (2014) ... Riggan
Жажда скорости (2014) ... Monarch

Биография Майкла Китона

Майкл Китон (англ. Michael Keaton; р. 1951) — американский актёр. Настоящее имя — Майкл Джон Дуглас (Michael John Douglas). Известен как исполнитель роли Бэтмена в фильмах режиссёра Тима Бёртона.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Майкла Китона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Майкла Китона

Написать комментарий...
Написать комментарий...