Тим БёртонTim Burton

Тим Бёртон / Tim Burton
Полное имя: Timothy William Burton
Родился 25 августа 1958; Бербанк, Калифорния, США
Рост: 182 см
50%
1
50%
1

Фильмография Тима Бертона

Дамбо (2019) ... режиссер
Дом странных детей Мисс Сапсан (2016) ... Passenger on an attraction, режиссер
Алиса в Зазеркалье (2016) ... продюсер
Simulacrum Tremendum (2016) ... актер
Большие глаза (2014) ... режиссер, продюсер
Капитан Спарки против летающих тарелок (2013) ... продюсер
The Killers: Here with Me (2012) ... режиссер
Франкенвини (2012) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тима Бертона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тима Бертона

Написать комментарий...
Написать комментарий...