Курт РасселKurt Russell

Курт Рассел / Kurt Russell
Полное имя: Kurt Vogel Russell
Родился 17 марта 1951; Спрингфилд, США
Рост: 180 см
100%
3
0%
0

Фильмография Курта Рассела

Однажды в Голливуде (2019) ... актер
Стражи Галактики 2 (2017) ... Ego
Форсаж 8 (2017) ... актер
Глубоководный горизонт (2016) ... Jimmy Harrell
Омерзительная восьмерка (2015) ... John Ruth
Костяной томагавк (2015) ... Sheriff Hunt
Форсаж 7 (2015) ... Mr. Nobody
Being Jack Burton (2013) ... актер
Черные метки (2013) ... Crunch Calhoun
The Escape Agenda (2012) ... сценарист (персонажи)

Биография Курта Рассела

Курт Верджел Рассел родился 17 марта 1951 года в Спрингфилде, штат Массачусетс. С детства юный Курт осознал тот факт, что кино – искусство коллективное. Его отец Бинг Рассел тоже был актером. Кстати, как и сын, он поначалу собирался делать карьеру спортсмена и бросил спорт лишь из-за травмы. Юный Рассел в детстве обожал бейсбол. Когда на телевидении проводился набор подростков для съемок фильма о бейсболе, Курт решил попытать удачу и отправился на пробы. Тогда он мечтал не столько получить роль, сколько встретиться со своим кумиром – бейсболистом Мики Мэтлом. Естественно, роль десятилетнему Курту не дали: он был еще слишком мал.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Курта Рассела. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Курта Рассела

Написать комментарий...
Написать комментарий...