Аль Пачино, Курт Рассел и Дакота Фаннинг сыграют у Квентина Тарантино

27 ноября 2018,  03:43 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Новая картина Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» решила побить все рекорды по колличеству ведущих голливудских звезд в актерском составе.

Криминальная драма «Однажды в Голливуде» расскажет о Голливуде 1969 года, и ее главными героями будут бывшая звезда сериального вестерна Рик Далтон и его дублер Клифф Бут, которые пытаются вернуть дни своей былой славы.

Их воплотят Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт.

Роль актрисы Шэрон Тейт, которую в 1969 году в ее доме в Лос-Анджелесе убила банда Чарльза Мэнсона, исполнит звезда «Отряда самоубийц» Марго Робби.

Известно, что вместе с ними в «Однажды в Голливуде» сыграют легендарные актеры Аль Пачино и Курт Рассел и одна из самых популярных представительниц нынешнего молодого Голливуда Дакота Фаннинг.

Кроме Рассела в данном фильме появятся еще четверо актеров, которые приняли участие в предыдущем творении Тарантино «Омерзительная восьмерка»: Тим Рот, Майкл Мэдсен, Брюс Дерн и Зои Белл.

Более того, компанию им составят Маргарет Куэлли, Джеймс Марсден, Лина Данэм, Тимоти Олифант, Остин Батлер, Люк Перри, Эмиль Хирш, Дэмиэн Льюис, Джеймс Римар, Скут МакНэри, Клифтон Коллинз мл. и Дэнни Стронг.

Также в актерском составе присутствуют имена Румер Уиллис, дочери Брюса Уиллиса, Майи Хоук, дочери Умы Турман, и Харли Куинн Смит, дочери режиссера Кевина Смита. Уиллис сыграл у Тарантино в «Криминальном чтиве», а Турман исполнила главную роль в знаменитой дилогии режиссера «Убить Билла».

Как вам такой именитый актерский состав? Кажется, Тарантино собирается превзойти самого себя.

В мировой прокат фильм «Однажды в Голливуде» выйдет 26 июля 2019 года.

498 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: