Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Брюс ДернBruce Dern

Брюс Дерн / Bruce Dern
Родился 4 июня 1936; Чикаго, Иллинойс, США
Рост: 183 см
50%
0
50%
0

Фильмография Брюса Дерна

Christmas vs. The Walters (2021) ... Roger
Overrun (2020) ... Arkadi Dubkova
Несокрушимая (2019) ... Mallincrkrodt
Однажды в... Голливуде (2019) ... George Spahn
Арахисовый сокол (2019) ... Carl
Мустанг (2019) ... Myles
Чёрный понедельник (2019) ... Rod «The Jammer» Jaminski
Badland (2019) ... Reginald Cooke
Inherit the Viper (2019) ... Clay Carter
Lez Bomb (2018) ... Grandpa
Видео с участием Брюса Дерна

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Брюса Дерна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Брюса Дерна

Написать комментарий...
Написать комментарий...