Брюс УиллисBruce Willis

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Полное имя: Walter Bruce Willis
Родился 19 марта 1955; Идар-Оберштейн, Западная Германия
Рост: 183 см
Образование: Колледж "Монтклер"
77%
17
23%
5

Фильмография Брюса Уиллиса

Стекло (2019) ... David Dunn
Cornerman (2019) ... Cus D'Amato
Воздушный удар (2018) ... Jack
Расправа (2018) ... James
Акты насилия (2018) ... Detective James Avery
Жажда смерти (2017) ... Paul Kersey
Первое убийство (2017) ... актер
Hell's Club Part 2. Another Night (2017) ... Clients
Его собачье дело (2016) ... Steve Ford
Сплит (2016) ... David Dunn

Биография Брюса Уиллиса

Актёр. Уолтер Брюс Уиллис родился 19 марта 1955 года в местечке Идар-Оберштейн, восточная Германия. Когда Брюсу исполнилось 2 года, семья Уиллисов переехала в маленький городок под гордым названием Кэрнис Пойнт, штат Нью-Джерси. Брюс был старшим из четырех детей семейства. Будучи подростком, Брюс отправляется работать на химический завод DuPont, предел мечтаний рабочей части населения городка.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Брюса Уиллиса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Брюса Уиллиса

snayp

17 января 2008, 21:32

Bruce Willis the best actor in the world.
0 / 0 
SpaceMonkey

24 сентября 2009, 21:22

Открой фильмографию и посмотри.
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...