Дэмиэн ЛьюисDamian Lewis

Дэмиэн Льюис / Damian Lewis
Родился 11 февраля 1971; Сент-Джон-Вуд, Лондон, Великобритания
Рост: 185 см
100%
1
0%
0

Фильмография Дамиана Льюиса

Однажды в Голливуде (2019) ... Steve McQueen
Run This Town (2019) ... Rob Ford
Такой же предатель, как и мы (2016) ... Hector
Миллиарды (2016) ... Bobby Axelrod
Билл (2015) ... Sir Richard Hawkins
Волчий зал (2015) ... Henry VIII
Королева пустыни (2014) ... Charles Doughty-Wylie
Тихий шторм (2014) ... актер
Ромео и Джульетта (2013) ... Lord Capulet
Desire (2013) ... актер
Видео с участием Дамиана Льюиса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дамиана Льюиса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дамиана Льюиса

Написать комментарий...
Написать комментарий...