Кевин СмитKevin Smith

Кевин Смит / Kevin Smith
Полное имя: Kevin Patrick Smith
Родился 2 августа 1970; Ред Бэнк, Нью-Джерси, США
Рост: 175 см
100%
2
0%
0

Фильмография Кевина Смита

Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка (2019) ... Silent Bob, режиссер, сценарист
Drake: I'm Upset (2018) ... актер
Тихий, но смертоносный (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Системное безумие (2018) ... Kevin
Юные Титаны: Контракт Иуды (2017) ... Kevin Smith
Горе-творец (2017) ... Kevin Smith
Ещё один волк-полицейский (2017) ... Mayor Bubba

Биография Кевина Смита

Кевин Патрик Смит (англ. Kevin Patrick Smith; 2 августа 1970, Рэд Бэнк, Нью-Джерси) — американский режиссёр, актёр и автор сценариев, создатель кинокомпании «View Askew Productions», продюсирующей все фильмы Смита, а также автор комиксов. Наиболее известный фильм — «Догма».

Видео с участием Кевина Смита

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кевина Смита. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кевина Смита

Написать комментарий...
Написать комментарий...