Крис Хемсворт снялся в перезапуске «Джея и молчаливого Боба» режиссера Кевина Смита

13 апреля 2019,  20:47 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

С помощью серии веселых селфи актер Крис Хемсворт объявил о своем участии в комедийном фильме Кевина Смита «Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка».

Хемсворт, он же бог грома Тор в фильмах Marvel, решил скрасить выходные своих поклонников, поделившись в Instagram серией селфи с культовым режиссером Кевином Смитом вместе с объявлением о том, что он появится в его следующем фильме:

Человек, миф, легенда. Единственный и неповторимый Кевин Смит!!! Так рад быть частью его следующего фильма «Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка». Мне очень понравилось тусоваться с тобой, друг.

Смит тоже был рад поработать с Хемсвортом и, как настоящий поклонник комиксов, подколол его в комментариях насчет «Войны бесконечности», где его Тор не попал в голову Таносу:

Мой бог (грома), ты был феноменален! Большое спасибо, сэр. Но в следующий раз, когда столкнешься с Таносом, целься в голову.

«Джей и молчаливый Боб: Перезапуск» вернет на экраны двух давних друзей Джея и молчаливого Боба, которых играют Джейсон Мьюз и Кевин Смит. В первом фильме они отправились в Голливуд, чтобы помешать производству экранизации комикса «Пыхарь и Хроник», созданного по мотивам их жизней.

В сиквеле они вернутся в Голливуд, чтобы помешать съемкам уже перезапуску фильма «Пыхарь и Хроник».

Смит сообщает, что у Хемсворта будет «скромная роль» в перезапуске «Джея и молчаливого Боба», вероятно, это будет камео.

С 25 апреля Хемсворта можно будет увидеть в кинотеатрах в образе Тора в супергеройском блокбастере «Мстители: Завершение».

Точной даты премьеры у комедии «Джей и молчаливый Боб: Перезапуск» пока нет, но она ожидается позже в 2019 году.

1517 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: