Тимоти ОлифантTimothy Olyphant

Тимоти Олифант / Timothy Olyphant
Полное имя: Timothy David Olyphant
Родился 20 мая 1968; Гонолулу, Гавайи, США
Рост: 183 см
100%
4
0%
0

Фильмография Тимоти Олифанта

Дедвуд (2019) ... Seth Bullock, продюсер (исполнительный продюсер)
Однажды в... Голливуде (2019) ... James Stacy
Мистер Линк: Потерянное звено эволюции (2019) ... Willard Stenk
Диета из Санта-Клариты (2017) ... Joel Hammond, продюсер (исполнительный продюсер)
Сноуден (2016) ... CIA Agent Geneva
Несносные леди (2016) ... Henry
Behold My Heart (2016) ... Steven Lang
Дробилка (2015) ... Timothy Olyphant

Биография Тимоти Олифанта

Тимоти Дэвид Олифант (родился 20 мая 1968 года), американский актер. Известен в первую очередь благодаря ролям в фильмах, а также ролью шерифа Сета Буллока в сериале «Дедвуд» (Deadwood).

Видео с участием Тимоти Олифанта

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тимоти Олифанта. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тимоти Олифанта

tall

1 декабря 2007, 18:19

Да, по поводу "сыграл" абсолютно точно. Охуительный знаете ли Хитмэн получился... Хочу сиквел, но с нормальным сценарием...
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...