Том ХардиTom Hardy

Том Харди / Tom Hardy
Родился 15 сентября 1977; Хаммерсмит, Лондон, Англия
Рост: 175 см
100%
6
0%
0

Фильмография Тома Харди

Веном 2: Карнаж (2021) ... Eddie Brock / Venom, продюсер (продюсер), сценарист (история)
Капоне (2020) ... Fonse
Рождественская песнь (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Веном (2018) ... Eddie Brock / Venom
$ 7 000 000, продюсер (исполнительный продюсер)
$ 7 000 000
Дюнкерк (2017) ... Farrier
Трофей (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Табу (2017) ... James Keziah Delaney

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тома Харди. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тома Харди

Написать комментарий...
Написать комментарий...
*}