Тим РотTim Roth

Тим Рот / Tim Roth
Полное имя: Timothy Simon Smith
Родился 14 мая 1961; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 170 см
Образование: Кэмбервильская Школа Искусств
86%
6
14%
1

Фильмография Тима Рота

Плохиши (2021) ... Schultz
Люс (2019) ... Peter Edgar
Падре (2018) ... Padre
Завзятые мошенники (2018) ... Peter Fox
Стальная звезда (2017) ... Jim Worth
Твин Пикс (2017) ... Gary «Hutch» Hutchens
Риллингтон-плейс (2016) ... Reg Christie
Reg (2016) ... Reg Keys
Жизнь на этих скоростях (2016) ... Jarhead
Омерзительная восьмерка (2015) ... Oswaldo Mobray

Биография Тима Рота

Тим Саймон Рот родился 14 мая 1961 г. в Лондоне в семье журналиста и учительницы. Настоящая фамилия отца была Смит, но он сменил ее в силу «левых» убеждений (хотя семья была далеко не бедной и проживала в престижном южном пригороде Лондона).

Видео с участием Тима Рота

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тима Рота. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тима Рота

Написать комментарий...
Написать комментарий...