Эмиль ХиршEmile Hirsch

Эмиль Хирш / Emile Hirsch
Полное имя: Emile Davenport Hirsch
Родился 13 марта 1985; Палмз, Калифорния, США
Рост: 170 см
50%
1
50%
1

Фильмография Эмиля Хирша

Однажды в Голливуде (2019) ... Jay Sebring
American Night (2019) ... Michael Rubino
3Below: Tales of Arcadia (2018) ... Jim Lake
Фрики (2018) ... Dad
Аутсайдер (2018) ... Paulie Bowers
Вечер с Беверли Лафф Линн (2018) ... Shane Danger
Peel (2018) ... Peel
Jay-Z: Legacy (2017) ... Benny
Охотники на троллей (2016) ... Jim Lake
Демон внутри (2016) ... Austin

Биография Эмиля Хирша

Эмиль Дэвенпорт Хирш (Emile Davenport Hirsch) (родился 13 марта 1985 года) – американский теле- и киноактер. Он начал выступать в конце 1990-х, появившись в нескольких телевизионных фильмах и сериалах, и стал известен как киноактер после ролей в фильмах «Короли Догтауна», «Императорский клуб», «Соседка», «Альфа Дог», и «В диких условиях». В 2008 году Хирш снялся в фильмах «Спиди-гонщик» и «Милк».

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эмиля Хирша. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эмиля Хирша

Написать комментарий...
Написать комментарий...