Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Томми Ли ДжонсTommy Lee Jones

Томми Ли Джонс / Tommy Lee Jones
Полное имя: Tommy Lee Jones
Родился 15 сентября 1946; Сан-Саба, Техас, США
Рост: 183 см
Образование: Гарвардский университет
67%
2
33%
1

Фильмография Томми Ли Джонса

Афера по-голливудски (2020) ... Duke Montana
Уондер (2020) ... Jimmy Cleats
К звёздам (2019) ... H. Clifford McBride
Все только начинается (2017) ... Leo
Шок и трепет (2017) ... Joe Galloway
Механик: Воскрешение (2016) ... Max Adams
Criminal: Director's Notes (2016) ... Self / Dr. Franks
Джейсон Борн (2016) ... CIA Director Robert Dewey
Преступник (2015) ... Dr. Franks
Местный (2014) ... George Briggs

Биография Томми Ли Джонса

Актер с темным лицом с оспинками, но по-мужски красивый Джонс учился в Гарвардском университете, где его соседом по комнате был будущий Вице-Президент Эл Гор.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Томми Ли Джонса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Томми Ли Джонса

SNooPY

28 марта 2008, 11:37

Хорошо он снялся в фильме Люди в чёрном
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...