Морган ФриманMorgan Freeman

Морган Фриман / Morgan Freeman
Полное имя: Morgan Porterfield Freeman Jr.
Родился 1 июня 1937; Мемфис, Теннесси, США
Рост: 188 см
75%
3
25%
1

Фильмография Моргана Фримена

Падение ангела (2019) ... Allan Trumbull
Щелкунчик и четыре королевства (2018) ... Drosselmeyer
Альфа (2018) ... рассказчик
Музыкальная карта Америки (2018) ... рассказчик
Все только начинается (2017) ... Duke
Дейв Шаппелл: Эпоха манипуляций (2017) ... рассказчик
Император (2017) ... рассказчик
Panama Canal in 3D a Land Divided a World United (2017) ... рассказчик
Красиво уйти (2016) ... Willie Davis
Now You See Me 2: Bringing Magic to Life (2016) ... актер

Биография Моргана Фримена

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Моргана Фримена. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Моргана Фримена

Написать комментарий...
Написать комментарий...