Морган ФриманMorgan Freeman

Морган Фриман / Morgan Freeman
Полное имя: Morgan Porterfield Freeman Jr.
Родился 1 июня 1937; Мемфис, Теннесси, США
Рост: 188 см
75%
3
25%
1

Фильмография Моргана Фримена

Телохранитель жены киллера (2021) ... Senior
Одиночества (2021) ... Stuart
Ангел мести (2021) ... Damon
Поездка в Америку 2 (2021) ... Morgan Freeman
Афера по-голливудски (2020) ... Reggie Fontaine
Fast Times at Ridgemont High Table Read (2020) ... актер
Падение ангела (2019) ... President Trumbull
Ядовитая роза (2019) ... Doc
Щелкунчик и четыре королевства (2018) ... Drosselmeyer
Альфа (2018) ... рассказчик

Биография Моргана Фримена

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Моргана Фримена. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Моргана Фримена

Написать комментарий...
Написать комментарий...